Как повысить доступ и улучшить качество ОЗТ (ЗПТ)

20/07/2012

Опиоидная заместительная терапия: Обзор ситуации в 29 странах и углубленный анализ ситуации в 15 странах Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии в отчёте Международного консорциума по наркополитике и Евразийской Сети снижения вреда.

комментариев: 1   подробнее
17/07/2012

Оценка эффективности ЗПТ и реабилитации - УИПОЗ

"ЗПТ при лечении метадоном позволяет снизить затраты общества на лечение опиоидной зависимости в сравнении с программой «детоксикация+реабилитация» в 5,1 раза, при лечении бупренорфином  - соответственно в 2,9 раза" - выводы Украинского института политики исследований общественного здоровья.

комментариев: 1   подробнее
03/07/2012

«Мы сделаем все, чтобы нас услышали!»

После длительных дискуссий, отборочная комиссия, в которую вошли представители сообщества потребителей наркотиков ВЕЦА и представители ЕССВ, финализировали список стипендиатов Киевского форума по ВИЧ/СПИДу «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 0   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее