Мы в Вашингтоне на экранах

26/07/2012

Вы можете услышать видео обращения Ирины Теплинской (Россия), Виктории Линцовой (Украина), Ирины Пугачевой (Кыргызстан), Кестутиса Буткуса (Литва), Ларисы Соловьевой (Россия) и многих других.....

комментариев: 1   подробнее
20/07/2012

Как повысить доступ и улучшить качество ОЗТ (ЗПТ)

Опиоидная заместительная терапия: Обзор ситуации в 29 странах и углубленный анализ ситуации в 15 странах Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии в отчёте Международного консорциума по наркополитике и Евразийской Сети снижения вреда.

комментариев: 1   подробнее
17/07/2012

Торчсоюз

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!». И сделали: создали Евразийскую сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), в которую вошли и россияне.

комментариев: 0   подробнее
17/07/2012

Киевским хабом дело не закончилось

Игорь Кузьменко продолжает создавать видео-сюжеты для Конференции по ВИЧ в Вашингтон. Вашему вниманию первый сюжет - герой Елена Кучерук.

комментариев: 1   подробнее
16/07/2012

Наркоманы всех стран объединились!

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 1   подробнее
11/07/2012

Крах запретительной наркополитики

«Я призываю снять табу с темы снижения вреда и начать её обсуждение на международном уровне», - об этом сегодня заявил член Глобальной комиссии по наркополитике и до недавнего времени до недавнего времени исполнительный директор Глобального фонда Борьбы со ВИЧ/СПИДом, туберкулёзом и малярией Мишель Казачкин на форуме по ВИЧ/СПИДу «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!». 

комментариев: 0   подробнее
03/07/2012

«Мы сделаем все, чтобы нас услышали!»

После длительных дискуссий, отборочная комиссия, в которую вошли представители сообщества потребителей наркотиков ВЕЦА и представители ЕССВ, финализировали список стипендиатов Киевского форума по ВИЧ/СПИДу «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 0   подробнее
27/06/2012

Особенности текущей наркоситуации в Украине

26 июня 2012 года в ИА "Украинские новости" представитель Ассоциации ЗПТ Антон Басенко принял участие в круглом столе в контексте Международного дня против злоупотреблений наркотическими средствами и их незаконного оборота. 

комментариев: 1   подробнее
27/05/2012

Что значит наркополитика для пациентов ЗПТ?

Три дня (21-23 мая 2012 г.) в Киеве члены Ассоциации ЗПТ пытались собрать в единую стратегию гуманную наркополитику Службы наркоконтроля  и убивающий беспрерывность, рецепты и права пациентов ЗПТ - Приказ МОЗ № 200.

комментариев: 2   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
Страницы: 1 2 > >>