Мы в Вашингтоне на экранах

26/07/2012

Вы можете услышать видео обращения Ирины Теплинской (Россия), Виктории Линцовой (Украина), Ирины Пугачевой (Кыргызстан), Кестутиса Буткуса (Литва), Ларисы Соловьевой (Россия) и многих других.....

комментариев: 1   подробнее
27/06/2012

Особенности текущей наркоситуации в Украине

26 июня 2012 года в ИА "Украинские новости" представитель Ассоциации ЗПТ Антон Басенко принял участие в круглом столе в контексте Международного дня против злоупотреблений наркотическими средствами и их незаконного оборота. 

комментариев: 1   подробнее
18/06/2012

Малазийская мечеть также является метадоновой клиникой

После произнесения молитвы, он поднимается по лестнице на верхний уровень мечети, сдаёт анализ мочи и консультируется у врача. Фармацевт после этого выдаёт ему небольшой пластиковый стаканчик с метадоном, чтобы помочь ему отвыкнуть от героиновой зависимости.

комментариев: 1   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
22/04/2012

За что боролись – на то и напоролись…..

Тут уже я не выдержал и спросил: а в самом деле, зачем ложка? Оказывается им в ложку засыпают порошок Эднока, заливают водичкой, и потом ещё сверху запивают стаканом воды…

комментариев: 5   подробнее
10/06/2011

Даже не предполагал, что все будет так здорово!

Наступило лето – пора отпусков. Но отдыхать нам пока рано: мы готовимся к участию в 4й Национальной Конференции по ЗТ в Украине (23-24 июня, г. Киев). В этом году наш регион  будет представлять новый член АСТАУ Марчук Саша, создавший в социальной сети «В Контакте» страничку «Черниговская Заместительная Поддерживающая Терапия».

комментариев: 1   подробнее
31/05/2011

КОМУ У НАС НЕЙМЕТСЯ?

С момента январского "анкетирования" милиция оставила в покое наш тихий сайт, действуя только в пределах правового поля ( что уже важно само по себе ). И тут грянул гром среди ясного неба.

комментариев: 0   подробнее
29/05/2011

У нас в Белоруссии …

Первый пилотный проект был утвержден в 2006 году, а начал реализовываться в 2007 году в городе Гомель. И уже с июля 2009 года открылся первый сайт в г.Минске.

комментариев: 1   подробнее
19/05/2011

Когда ЖЕКи предлагают подработку,за которую платят.

В нашем городе существует практика,когда ЖЕКи предлагают подработку,за которую довольно прилично платят.Мы этого не знали.А рассказал нам об этом,один из наших врачей.

комментариев: 1   подробнее
17/05/2011

И тебе больше не надо возвращаться назад.

 " В прошлом 10 лет употребления ПАВ. Потеряла отца, мать в 14 лет, осталась без квартиры(кинули). Появились новые "друзья", притоны, наркота, бросила учебу. Родственники отвернулись, жить было негде. Психоз, болезни, кумар-это меня постепенно убивало. Бесконечные наркоклиники не давали результата. Судимость, срок, а потом опять зависимость и круг замкнулся.

комментариев: 0   подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>