Настройся на обратную связь

04/10/2012

Пациенты ЗПТ обратились к фармакологическим компаниям, препараты которых используются в Украине для лечения ЗПТ, с вопросами о клинических испытаниях, качестве лекарства и возможностью внесения изменений в аннотации. 

комментариев: 1   подробнее
31/07/2012

Вместе и фармакомпаниям писать интересней

  Участники V Национальная Конференция ВОО «Ассоциация участников ЗПТ Украины» (25-27 июля 2012 г., Днепропетровск) договорились спросить у фармакологических компаний о качестве препаратов для ЗПТ.

комментариев: 2   подробнее
26/07/2012

Мы в Вашингтоне на экранах

Вы можете услышать видео обращения Ирины Теплинской (Россия), Виктории Линцовой (Украина), Ирины Пугачевой (Кыргызстан), Кестутиса Буткуса (Литва), Ларисы Соловьевой (Россия) и многих других.....

комментариев: 1   подробнее
20/07/2012

Как повысить доступ и улучшить качество ОЗТ (ЗПТ)

Опиоидная заместительная терапия: Обзор ситуации в 29 странах и углубленный анализ ситуации в 15 странах Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии в отчёте Международного консорциума по наркополитике и Евразийской Сети снижения вреда.

комментариев: 1   подробнее
17/07/2012

Киевским хабом дело не закончилось

Игорь Кузьменко продолжает создавать видео-сюжеты для Конференции по ВИЧ в Вашингтон. Вашему вниманию первый сюжет - герой Елена Кучерук.

комментариев: 1   подробнее
17/07/2012

Оценка эффективности ЗПТ и реабилитации - УИПОЗ

"ЗПТ при лечении метадоном позволяет снизить затраты общества на лечение опиоидной зависимости в сравнении с программой «детоксикация+реабилитация» в 5,1 раза, при лечении бупренорфином  - соответственно в 2,9 раза" - выводы Украинского института политики исследований общественного здоровья.

комментариев: 1   подробнее
18/06/2012

Малазийская мечеть также является метадоновой клиникой

После произнесения молитвы, он поднимается по лестнице на верхний уровень мечети, сдаёт анализ мочи и консультируется у врача. Фармацевт после этого выдаёт ему небольшой пластиковый стаканчик с метадоном, чтобы помочь ему отвыкнуть от героиновой зависимости.

комментариев: 1   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
24/03/2012

Вспомни, как всё начиналось

Под контролем?: Украинские пациенты опиойдной заместительной терапии борются за право голоса в процессе собственного лечения.

комментариев: 1   подробнее
31/01/2012

200 пациентов ЗПТ получили доступ к лечению в стационарах

В Житомире подписан приказ о беспрерывности лечения ЗПТ. В результате более 200 пациентов программы заместительной поддерживающей терапии  получили доступ к лечению в стационарных отделениях областных больниц.  Об этом сообщает член Правления  Ассоциации участников заместительной поддерживающей терапии Украины Юрий Боровой.

комментариев: 0   подробнее
Страницы: 1 2 > >>