Едууут!

08/05/2014

16-22 травня 2014 року в Києві перебуватиме експертна місія Ради Європи. До завдань експертної місії буде входити:проведення у Києві консультацій з фахівцями МОЗ, ДСКН, МЗС, ASTAU. Станом на сьогодні, близько 100-150 пацієнтів покинули Крим і переїхали в Київ та інші міста України та продовжують отримувати лікування метадоном.

комментариев: 0   подробнее
10/12/2013

Подали иск на Украину в Страсбург

Сегодня Заява АSTAU куръерской доставкой UPS направлена в Евросуд в Страсбург в Международный день прав человека

комментариев: 0   подробнее
18/11/2013

Грузия Акция “наша репрессия, ваш регресс”

Как вам известно, Грузия остаётся единственной страной в регионе, в которой потребление наркотиков рассматривается как уголовное преступление, а не как проблема общественного здравоохранения.

комментариев: 0   подробнее
25/06/2013

« Хочу лечить ВИЧ и туберкулёз, но меня не хотят лечить»

 «Хватайся зубами за кровать в центре СПИД. Если переведут в тубдиспансер, там нет ЗПТ, быстрее сыграешь в ящик»  или доступность лечения ВААРТ для ПИН/ЗПТ в противотуберкулезных диспансерах Украины при поддержке AHF (AIDS Healthcare Foundation).

комментариев: 3   подробнее
03/06/2013

Юристи надають безкоштовну правову допомогу

Почала працювати онлайн система звернень до юристів проекту Харківської Правозахисної Групи «Забезпечення захисту прав людини вразливих груп населення силами всеукраїнської мережі правової допомоги».

комментариев: 1   подробнее
11/02/2013

Отсутствие ОЗТ является пыткой

Отказ в лечении метадоном в местах лишения свободы были объявлены нарушением права на свободу от пыток и жестокого обращения в определенных обстоятельствах.

комментариев: 0   подробнее
02/12/2012

ЗПТ в ИВС и СИЗО

Многолетняя адвокационная работа по обеспечению непрерывности ЗПТ в ИВС и СИЗО завершилась регистрацией совместного приказа Министерством юстиции.

комментариев: 0   подробнее
13/11/2012

Когда обвиняемый спровоцирован на преступление

Проводя черту между законным внедрением тайного агента и провокацией к преступлению, Европейский Суд рассматривает вопрос о том, подвергался ли заявитель воздействию с целью совершения им преступления со стороны полиции или агентов-провокаторов.

комментариев: 0   подробнее
29/10/2012

ЕСЛУН уникальная сеть людей, объединённых вокруг идеи!

«Мы, сообщество людей, употребляющих наркотики, а также наши сторонники, объединились с целью декриминализации употребления наркотиков, а также для достижения личного и социального благополучия».

комментариев: 2   подробнее
01/10/2012

Пациенты ЗПТ с проверкой идут в милицию

Проблемы со стороны милиции - это несанкционированные обыски и сбор конфиденциальной информации, когда человеку задаются вопросы о его ВИЧ-статусе, - дал интервью Алексей Квитковский , региональный представитель Ассоциации ЗПТ в Луганской области.

комментариев: 2   подробнее
Страницы: 1 2 3 4 > >>