Мобилизация в Запорожье

22/12/2011
В Запорожье мне довелось побывать впервые, и то - благодаря проекту " Мобилизация сообществ ПИН_ЗПТ".
комментариев: 0   подробнее
21/12/2011

Утро добрым не бывает?

Устала просыпаться уставшей...
комментариев: 0   подробнее
11/11/2011

Беспрерывность ЗПТ в Кировограде работает!

Хочу поделиться хорошей новостью - наш областной приказ по беспрерывности ЗПТ при госпитализации пациентов успешно работает на практике! Сегодня областной противотуберкулезный стационар принял препарат на пациента, который поступил на лечение вчера.
комментариев: 2   подробнее
03/10/2011

Подписан областной приказ о беспрерывности ЗПТ в Кировоградской област

23 сентября начальником управления охраны здоровья Кировоградской областной государственной администрации был наконец подписан приказ "Про забезпечення замісної підтримуючої терапії (ЗПТ) хворих на наркоманію під час стаціонарного лікування в ЛПЗ області".
комментариев: 0   подробнее
19/07/2011

Плюсы и минусы

Когда необходимость ежедневного посещения сайта ЗПТ вызывает во мне бунт и раздражение, когда я завидую людям, у которых нет медикаментозной зависимости, я вспоминаю ту свою прошлую наркоманскую жизнь, когда заместительной терапии не было, а зависимость была, когда каждое утро надо было в первую очередь обеспечить себе возможность нормального самочувствия, т.е. - очередную дозу....
комментариев: 0   подробнее
06/06/2011

Горе ближнего…

Надеюсь, что этому человеку помогут в больнице. Очень верю ( и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и в нашем городе соблюдались пациентские права учасников ЗПТ). Обратилась за поддержкой в Ассоциацию, получила техническую и информационную помощь.
комментариев: 3   подробнее
10/05/2011

Новые крылья примерив…

… К бескрылой мечте – стопудовые гири, Живу на холсте, в перевернутом мире… Иллюзии в «наркоманской» голове моей часто мешают не только радоваться жизни, но и адекватно оценивать реальность ее.

комментариев: 0   подробнее
01/05/2011

О верности, вере и гордости.

Участвуя в программе ЗПТ уже два с половиной года – пережила целую гамму связанных с этим чувств, ситуаций и ассоциаций. И ненавидела себя, осуждая и считая слабой за то, что все же не смогла научиться жить счастливо в полной химической чистоте. «А ведь кто-то смог….», - думала тогда я… И снижала неистово дозу, надеясь «благополучно» выйти из программы, а ведь кто-то же вышел…

комментариев: 0   подробнее
27/04/2011

В гостях у « индийской принцессы».

Вот не могу проходить мимо безобразия – хочется поучаствовать…

 

А идея была такова : собрать как можно больше участников программы ЗПТ нашего города на свежем воздухе в выходной, накормить шашлыком и прочими вкусными продуктами, весело и интересно общаться, по-возможности, не выходя из «берегов» приличия, обсуждать проблемы и радости и прочее…

комментариев: 1   подробнее
20/04/2011

Любовь мы меряем способностью прощать

Любовь мы меряем способностью прощать

Себе подобных и, тем паче, неподобных

Поскольку очень мало преподобных

Таких, как я учусь я принимать…

комментариев: 0   подробнее
Страницы: 1 2 > >>