Свои не слышат, идём ООН

21/08/2013

Пациенты программы ЗПТ г. Черновцы готовят обращения в ООН на отсутствие рецептурной формы. Хотить на сайт нет сил . Вот здесь ссылка на видео пациента с больными ногами

Недавно Павел К. выслал видео парня с трофическими язвами! Это видео тоже о проблемах пациентов с трофическими язвами,это наша участница программы,ее раны !Судите сами...http://youtu.be/UGAci209ubo или http://www.youtube.com/watch?v=UGAci209ubo&feature=youtu.be


Недавно продолжили общение с Андреем Роханским,он подробно еще раз рассказал о том обращение из Харькова докладчику ООН,о проблеме невозможности стать на програму ЗПТ в городе миллионнике!

 

Мы с свою очередь,будем собирать заявления от пациентов нашего региона по теме недоступности рецептурной формы ЗПТ,Андрей Роханский по форме обратиться на основании наших заявлений в ООН! Таким образом, еще один адвокационный шаг для пробивания этой стены! Хочу сказать,что Андрей Р. открыт для диалога, с ним приятно сотрудничать,поэтому я призываю всех активистов,кто занимается адвокацией рецептов, писать заявления докладчику,дабы,когда он приедет в Украины, претендентов было больше,чем  в одном Черновицком регионе!

Образцы заявления скину, чтобы сразу могли написать по форме и переслать Андрею Р.! Пока не знаю сроков решения такого процесса,но,уверена, это правильно!

 

Андрей Р. подчеркнул,что очень наглядным подтверждением для убеждения потребности в рецептах-есть пациенты с трофическими язвами! На этом видео видно все,а вернее непонятно,как с такими ногами,(с маленьким ребенком на шее, с сопутствующими заболеваниями и тд) -можно ходить...Когда эта женщина была у доктора,единственного у нас в регионе, понимающего в лечении таких ран,он взялся за голову! И,конечно,с такими ногами,пациентке в положении стоя можно находиться не больше трех часов....И таких у нас не одна!

Юлия Палагнюк

 

Член Правления АСТАУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваш комментарий будет виден только после просмотра администратором
Комментарии отсутствуют
Имя *
E-mail (не будет виден в комментарии):