Гопники в погонах

19/03/2012

8 марта в г. Житомире наряд милиции совершил противоправные действия относительно пациента программы ЗПТ Василия В., в результате которых В. оказался в стационаре областной челюстно-лицевой травматологии с переломами нижней челюсти.

    8 марта в г. Житомире имело место из ряда вон выходящее, но укладывающееся в рамки "нашего " менталитета происшествие.

 
   Наряд милиции про исполнении служебных обязанностей совершил противоправные действия относительно пациента программы ЗПТ г. Житомира Василия В., в результате которых В. оказался в стационаре областной челюстно-лицевой травматологии с переломами нижней челюсти.

 

    Поводом к физической расправе стало наличие у В. удостоверения участника программы ЗПТ.

 
   Потерпевший был проконсультирован соц.работником ЖОГО "Перспектива" по фиксации и лечению травм и региональным предствителем Ассоциации ЗПТ в г. Житомире по правовой защите и защите своих конституционных прав.

 
    В нашем случае расследование ведут сотрудники СБУ и по окончании расследования материалы дела будут направлены в военную прокуратуру для направления в военный трибунал, т.к. патруль состоял из военнослужащих МВД срочной службы.

    Мы будем держать дело на контроле и сообщать вам о всех результатах.


     Член правления ASTAU Боровой Юрий.

Ваш комментарий будет виден только после просмотра администратором
Имя *
E-mail (не будет виден в комментарии):

AstauAdmin19 марта 2012, 19:37Ответить
Жаль Василия, очень. И молодцы наши - и Юра Боровой, член Правления АСТАУ, и региональный предствитель. Поддержка реальная есть друг другу.