Чем проще способ лечения, тем лучше

10/10/2013

"Встреча 3 октября в гостинице Братислава в Киеве пациентов и областных врачей наркологов была очень долгожданная! " рассказывает член Правления АСТАУ Юлия  Палагнюк


Как подтвердил Алексей из Луганска в своем выступлении, такой формат давно был нужен  и до селе был из области фантастики! Мы туда ехали с большой надеждой,готовились и 
внутренне. и по-разному!  Да еще  и очень рады были встречи друг с другом! Говорю и от себя и со слов своих дорогих коллег-приятелей!



Вашему вниманию видео репортаж с рабочей встречи:  ссылка здесь и  как подтверждение самого факта такого рода собрания, и выступление врачей от приоритетных областей в плане рецептурного отпуска ЗТ, некоторые интересные вопросы,замечания и комменты!

 

Такого еще не было! Мы увидели врачей, они увидели нас в другой остановке: тема рецептов
была озвучена! Я испытала чувство гордости за нас! Ведь,кроме наркологов региональных,были еще и семейные врачи, которые только приступают к работе с нашим контингентном, им было интересно, а какие мы? А рождаются ли дети здоровые, а пробовали ли реабцентры и тд? Все наши были молодцы, кратко,с достоинством, прослеживая свою мысль, каждый держался почетно!



Главный нарколог Украины господин Виевский сказал: "Чем проще лечение, тем лучше" и добавил , что некоторым специлаистам необходимо срочно в зеркало посмотреть и зафиксировать свое выражение лица,когда умедренные люди придумывают сложные методы лечения и тешатся сами от себя, откидывая и не принимая простые и доступные самими пациентам методы лечения!

 



 

 

 

 

 

 

 

Ваш комментарий будет виден только после просмотра администратором
Комментарии отсутствуют
Имя *
E-mail (не будет виден в комментарии):