Карта сайтов ОЗТ Украины

01/12/2016

Ищите контакты сайта ОЗТ в городах Украины? По этой ссылке вы откроете карту и вам будут доступны контакты врачей, количестово пациентов и другая полезная информация. Сделано Альянс Украина.

комментариев: 0   подробнее
26/07/2012

Мы в Вашингтоне на экранах

Вы можете услышать видео обращения Ирины Теплинской (Россия), Виктории Линцовой (Украина), Ирины Пугачевой (Кыргызстан), Кестутиса Буткуса (Литва), Ларисы Соловьевой (Россия) и многих других.....

комментариев: 1   подробнее
03/02/2012

Розвиток значущого діалогу між Урядом України та громадянським суспільством

30 січня 2012 року у приміщенні Обласного центру профілактики та боротьби зі СНІДом (м.Харків, вул.Боротьби, 6) відбулася робоча зустріч ВІЛ-сервісних організацій Харківської області.

комментариев: 0   подробнее
31/01/2012

200 пациентов ЗПТ получили доступ к лечению в стационарах

В Житомире подписан приказ о беспрерывности лечения ЗПТ. В результате более 200 пациентов программы заместительной поддерживающей терапии  получили доступ к лечению в стационарных отделениях областных больниц.  Об этом сообщает член Правления  Ассоциации участников заместительной поддерживающей терапии Украины Юрий Боровой.

комментариев: 0   подробнее
24/01/2012

Ассоциация участников ЗПТ создала инициативную группу в Хмельницком

В Хмельницком организована новая инициативная группа участников программы заместительной терапии при помощи специалиста  проекта «Мобилизация сообщества ПИН/ЗПТ» Сергея Тетёркина. Проект реализуется при поддержке Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине.

комментариев: 0   подробнее
27/12/2011

Львов и Запорожье теперь с нами - команда «Мобилизация»

В середине декабря этого года состоялись первые командировки экспертов мобилизационного проекта  "Ассоциации участников ЗПТ Украины" в Запорожье и во Львов.

комментариев: 0   подробнее
14/09/2011

Чем живут адвокационные проекты ЗПТ сегодня

Проекты по  адвокации улучшения качества программы ЗПТ работают уже 4 месяца. Мы поинтересовались у координаторов какие задачи ставят они перед собой сегодня.

комментариев: 0   подробнее
02/07/2011

Хорошо там, где мы есть.

«Я впервые посещал мероприятие такого уровня,  конференция для меня стала новым толчком в моей жизни после прихода на Заместительную Терапию. Когда я получил приглашение, меня переполняли смешанные чувства: с одной стороны Гордость, а с другой страх неизвестности (как примут меня в круг людей, которые встречались уже не первый раз).

комментариев: 1   подробнее
22/06/2011

Ночные душевные терзания…

Состояние неопределённости очень тяжело переносить.

Каждый день, подходя к сайту ЗПТ, у меня сжимается сердце: что ещё сегодня нам расскажут?

То деньги перестают давать американцы, теперь Янукович  проснулся и решил навести резкость на нашу программу.

комментариев: 5   подробнее
13/05/2011

Хроническая боль отчаяния

«…Ночь. Больничная палата. Привязанная простынями к кровати, отхожу от наркоза после незапланированной операции. Мне очень больно, и после операции, и от абстиненции. Всё тело выкручивает. Жду мужа, он должен принести лекарство, а его всё нет.
комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  12> >>