Хочу дома сама сделать тест на ВИЧ

06/03/2014

Экспериментальная модель предсказала, что произойдет, если люди переключатся с тестирования в клиниках на использование домашних тест-систем.

комментариев: 2   подробнее
25/06/2013

« Хочу лечить ВИЧ и туберкулёз, но меня не хотят лечить»

 «Хватайся зубами за кровать в центре СПИД. Если переведут в тубдиспансер, там нет ЗПТ, быстрее сыграешь в ящик»  или доступность лечения ВААРТ для ПИН/ЗПТ в противотуберкулезных диспансерах Украины при поддержке AHF (AIDS Healthcare Foundation).

комментариев: 3   подробнее
22/03/2013

Выгнали из больницы за то, что болит.

"... задолбали вы со своей благотворительностью и со своим "открытым сердцем". Понаводили сюда бомжей, у нас своих некуда девать" , или Всемирному дню борьбы с тубекрулёзом посвящается.

комментариев: 0   подробнее
17/07/2012

Торчсоюз

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!». И сделали: создали Евразийскую сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), в которую вошли и россияне.

комментариев: 0   подробнее
16/07/2012

Наркоманы всех стран объединились!

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 1   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее