Наркоманы всех стран объединились!

16/07/2012

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 1   подробнее
27/06/2012

Особенности текущей наркоситуации в Украине

26 июня 2012 года в ИА "Украинские новости" представитель Ассоциации ЗПТ Антон Басенко принял участие в круглом столе в контексте Международного дня против злоупотреблений наркотическими средствами и их незаконного оборота. 

комментариев: 1   подробнее
18/06/2012

Малазийская мечеть также является метадоновой клиникой

После произнесения молитвы, он поднимается по лестнице на верхний уровень мечети, сдаёт анализ мочи и консультируется у врача. Фармацевт после этого выдаёт ему небольшой пластиковый стаканчик с метадоном, чтобы помочь ему отвыкнуть от героиновой зависимости.

комментариев: 1   подробнее
15/06/2012

Угроза пациентам ЗПТ - Приказ МОЗ № 200

    Исключение из лечебной программы за «переход улицы на красный свет» или «курение в общественном месте», положительный тест на наркотики в моче (включая метадон и бупренорфин); 10-ти дневный пропуск программы...

комментариев: 1   подробнее
07/06/2012

Кто ищет, того находят.

 

Член Правления Ассоциации ЗПТ - Юлия Палагнюк делится с нами впечатлениями о тренинге по видеоадвокации в Будапеште.

 

 

 

комментариев: 2   подробнее
16/05/2012

У НАС ПАЦИЕНТЫ ЗПТ - СОЗНАТЕЛЬНЫЕ И БЕССТРАШНЫЕ!

У ребят были считанные секунды, но не растерявшись, они подскочили и начали "утихомиривать" грабителя. Тот крикнул, что у него граната и все кто был в банке, кроме охранника и ребят, ломанулись на улицу.

комментариев: 1   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
16/04/2012

INPUD расширяется, объединяя активистов со всего мира.

Международная сеть людей, употребляющих наркотики (INPUD)  - это движение людей, употребляющихнаркотики (в настоящием и/или прошлом), и поддерживающих Ванкуверскую Декларацию. Хочешь стать членом INPUD?

комментариев: 1   подробнее
19/03/2012

Гопники в погонах

8 марта в г. Житомире наряд милиции совершил противоправные действия относительно пациента программы ЗПТ Василия В., в результате которых В. оказался в стационаре областной челюстно-лицевой травматологии с переломами нижней челюсти.

комментариев: 3   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  12> >>