Наркоманы всех стран объединились!

16/07/2012

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 1   подробнее
18/06/2012

Малазийская мечеть также является метадоновой клиникой

После произнесения молитвы, он поднимается по лестнице на верхний уровень мечети, сдаёт анализ мочи и консультируется у врача. Фармацевт после этого выдаёт ему небольшой пластиковый стаканчик с метадоном, чтобы помочь ему отвыкнуть от героиновой зависимости.

комментариев: 1   подробнее
15/06/2012

Угроза пациентам ЗПТ - Приказ МОЗ № 200

    Исключение из лечебной программы за «переход улицы на красный свет» или «курение в общественном месте», положительный тест на наркотики в моче (включая метадон и бупренорфин); 10-ти дневный пропуск программы...

комментариев: 1   подробнее
31/05/2012

Взрослые игры для талантливых лидеров

29-31 мая 2012 года в Днепропетровске проходит тренинг для лидеров Ассоциации ЗПТ "Программа ЗПТ. Государственная политика. Нормативно-правовое регулирование" при финансовой поддержке МБФ Альянс-Украина.

комментариев: 3   подробнее
20/02/2012

Три новых информационно-образовательных фильма для ПИНов о Снижении Вреда на русском языке

МБФ «Международный Альянс по ВИЧ / СПИД в Украине» завершил реализацию адвокационного проекта «Зеленый свет» при поддержке МБФ «Відродження», который длился с мая 2009 года и был направлен на преодоление существующих препятствий и создания более благоприятной среды для внедрения программ снижения вреда, в т.ч. заместительной поддерживающей терапии, в Украине.

комментариев: 0   подробнее
31/01/2012

200 пациентов ЗПТ получили доступ к лечению в стационарах

В Житомире подписан приказ о беспрерывности лечения ЗПТ. В результате более 200 пациентов программы заместительной поддерживающей терапии  получили доступ к лечению в стационарных отделениях областных больниц.  Об этом сообщает член Правления  Ассоциации участников заместительной поддерживающей терапии Украины Юрий Боровой.

комментариев: 0   подробнее
24/01/2012

Ассоциация участников ЗПТ создала инициативную группу в Хмельницком

В Хмельницком организована новая инициативная группа участников программы заместительной терапии при помощи специалиста  проекта «Мобилизация сообщества ПИН/ЗПТ» Сергея Тетёркина. Проект реализуется при поддержке Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине.

комментариев: 0   подробнее
27/12/2011

Львов и Запорожье теперь с нами - команда «Мобилизация»

В середине декабря этого года состоялись первые командировки экспертов мобилизационного проекта  "Ассоциации участников ЗПТ Украины" в Запорожье и во Львов.

комментариев: 0   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  12> >>