Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

16/05/2012

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
17/02/2012

Права пациентов ЗПТ и улучшение качества программы - наши приоритеты.

15-17 февраля 2012 года в г. Днепропетровск лидеры инициативных группы Ассоциации ЗПТ, представители шести областей Украины, работали на тренинге «Мотивация и формирование команды».

комментариев: 0   подробнее
10/10/2011

Голос сниижения вреда, Выпуск «Передозировка», Сентябрь 2011 г.

Данный выпуск бюллетеня посвящен вопросам, связанным с передозировкой. В содержании вы найдете примечание от директора «Чикагского альянса выздоровления» (США) и Ани Саранг, директора «Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова» (Россия), а также призыв к действиям в ответ на проблемы передозировки, лучшие практики в работе с налоксоном и рассказы о том, как налоксон спас чью-то жизнь.

комментариев: 0   подробнее
24/06/2011

Доступность и беспрерывность ЗПТ в Черкасском регионе

Мобилизация участников ЗПТ пришла в Черкассы в образе Загребельного Алексея.  И в этом городе Ассоциация участников ЗПТ встретилась с интересными людьми и стремящимися к изменениям лидерам.

Одна из них – Ликаркина Оксана. Предлагаем Вашему вниманию статью  Оксаны о том, как развивается ЗПТ в Черкасском регионе.

комментариев: 0   подробнее
10/05/2011

Болезнь как повод не лечить

Человеческое достоинство. Даже когда пишу, чувствую особую энергетику этих слов. Я хочу рассказать Вам, к чему привела реализация права человека на доступ к лечению, игнорируя при этом человеческое достоинство. 

комментариев: 0   подробнее
27/04/2011

Видео: история жизни

  Привет, всем. Часто обсуждается вопрос среди нащих о том, что нет возможности получать лечение ЗПТ в других больницах.

 

 

комментариев: 7   подробнее
26/04/2011

Разговор сегодня…….

Возможность иметь у себя в регионе юриста или адвоката, который будет молниеносно реагировать на любую проблемму, быстро приезжать в нужное место, разговаривать на местах с людьми- это ,конечно, здорово! Ну, какие проблеммы? Главное, понимать это, хотеть и можно писать внеконкурсные проекты!

комментариев: 5   подробнее
18/04/2011

Что случилось со мной на 22-й конференции по снижению вреда (Ливан, 2011).

Десять дней после конференции на размышление: что нового подарила мне конференция, и что я смогла передать миру о нашей жизни в Украине.
комментариев: 5   подробнее
Страницы:<< <  12> >>