Кто ищет, того находят.

07/06/2012

 

Член Правления Ассоциации ЗПТ - Юлия Палагнюк делится с нами впечатлениями о тренинге по видеоадвокации в Будапеште.

 

 

 

комментариев: 2   подробнее
31/05/2012

Взрослые игры для талантливых лидеров

29-31 мая 2012 года в Днепропетровске проходит тренинг для лидеров Ассоциации ЗПТ "Программа ЗПТ. Государственная политика. Нормативно-правовое регулирование" при финансовой поддержке МБФ Альянс-Украина.

комментариев: 3   подробнее
10/05/2012

В больнице не могут облегчить боль

     В Хмельницком  на сайте ЗПТ инициативная группа  Аccоциации ЗПТ направила письмо на имя главного врача наркологического диспансера. Цель –  добиться обеспечения беспрерывности лечения в случае стационарного лечения.

комментариев: 0   подробнее
22/04/2012

За что боролись – на то и напоролись…..

Тут уже я не выдержал и спросил: а в самом деле, зачем ложка? Оказывается им в ложку засыпают порошок Эднока, заливают водичкой, и потом ещё сверху запивают стаканом воды…

комментариев: 5   подробнее
20/04/2012

«Координація спільних зусиль служби СНІДу та наркологічної служби з розширення доступу до замісної п

Начальникам обласних управлінь охорони здоров`я забезпечити поширення практики отримання пацієнтами препарату ЗПТ шляхом рецептурної видачі в аптечних закладах.

комментариев: 1   подробнее
09/04/2012

Адвокация доступа участников к рецептурной форме получения препарата «бупренорфин"

Медработники сайта  игнорировали постоянно наши мероприятия. И это заставляет задуматься.  На последнее мероприятие, Круглый стол, пришли все: НПО, ОБНОН, коллеги, члены ВОО «Ассоциация участников ЗПТ».  А врачей не было никого.

комментариев: 2   подробнее
20/03/2012

Крым с рецептами на жидкий метадон и бупренорфин.

"ЗПТ по рецептам в Симферополе обязательно будет. Это вопрос времени, причём, не такого уж и далёкого, уверяю Вас)). Школа Адвокации, проведенная прошлой зимой МФ "Вiдродження", уже приносит свои плоды".

комментариев: 2   подробнее
14/03/2012

Адвокація силами пацієнтів.

При фінансовий підтримці Міжнародного фонду "Відродження", ЖОГО «Перспектива» було підтримано адвокаційний проект «Адвокація силами пацієнтів» за для вирішення проблеми забезпечення безперервності лікування для пацієнтів ЗПТ під час їх госпіталізації в лікувальні заклади в тому числі пологові будинки в Житомирській області.

комментариев: 0   подробнее
28/02/2012

За права пациентов ЗПТ

27-29 февраля 2012 г. в г. Киев проходит расширенное заседание Правления Ассоциации ЗПТ и тренинг для лидеров "Процесс мобилизации и развитие потенциала сообщества ЗПТ" при финансовой и
технической поддержке МБФ "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине".



комментариев: 0   подробнее
28/02/2012

"За права пациентов ЗПТ"

27-29 февраля 2012 года в г. Киев проходит тренинг для лидеров Ассоциации участников ЗПТ Украины "Процесс мобилизации и развитие потенциала сообщества участников ЗПТ" при финансовой и технической поддержке МБФ "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине".

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  123456> >>