КОМУ У НАС НЕЙМЕТСЯ?

31/05/2011

С момента январского "анкетирования" милиция оставила в покое наш тихий сайт, действуя только в пределах правового поля ( что уже важно само по себе ). И тут грянул гром среди ясного неба.

комментариев: 10   подробнее
29/05/2011

У нас в Белоруссии …

Первый пилотный проект был утвержден в 2006 году, а начал реализовываться в 2007 году в городе Гомель. И уже с июля 2009 года открылся первый сайт в г.Минске.

комментариев: 1   подробнее
19/05/2011

Когда ЖЕКи предлагают подработку,за которую платят.

В нашем городе существует практика,когда ЖЕКи предлагают подработку,за которую довольно прилично платят.Мы этого не знали.А рассказал нам об этом,один из наших врачей.

комментариев: 1   подробнее
17/05/2011

И тебе больше не надо возвращаться назад.

 " В прошлом 10 лет употребления ПАВ. Потеряла отца, мать в 14 лет, осталась без квартиры(кинули). Появились новые "друзья", притоны, наркота, бросила учебу. Родственники отвернулись, жить было негде. Психоз, болезни, кумар-это меня постепенно убивало. Бесконечные наркоклиники не давали результата. Судимость, срок, а потом опять зависимость и круг замкнулся.

комментариев: 10   подробнее
13/05/2011

Хроническая боль отчаяния

«…Ночь. Больничная палата. Привязанная простынями к кровати, отхожу от наркоза после незапланированной операции. Мне очень больно, и после операции, и от абстиненции. Всё тело выкручивает. Жду мужа, он должен принести лекарство, а его всё нет.
комментариев: 0   подробнее
10/05/2011

Новые крылья примерив…

… К бескрылой мечте – стопудовые гири, Живу на холсте, в перевернутом мире… Иллюзии в «наркоманской» голове моей часто мешают не только радоваться жизни, но и адекватно оценивать реальность ее.

комментариев: 10   подробнее
10/05/2011

Болезнь как повод не лечить

Человеческое достоинство. Даже когда пишу, чувствую особую энергетику этих слов. Я хочу рассказать Вам, к чему привела реализация права человека на доступ к лечению, игнорируя при этом человеческое достоинство. 

комментариев: 0   подробнее
01/05/2011

О верности, вере и гордости.

Участвуя в программе ЗПТ уже два с половиной года – пережила целую гамму связанных с этим чувств, ситуаций и ассоциаций. И ненавидела себя, осуждая и считая слабой за то, что все же не смогла научиться жить счастливо в полной химической чистоте. «А ведь кто-то смог….», - думала тогда я… И снижала неистово дозу, надеясь «благополучно» выйти из программы, а ведь кто-то же вышел…

комментариев: 10   подробнее
27/04/2011

В гостях у « индийской принцессы».

Вот не могу проходить мимо безобразия – хочется поучаствовать…

 

А идея была такова : собрать как можно больше участников программы ЗПТ нашего города на свежем воздухе в выходной, накормить шашлыком и прочими вкусными продуктами, весело и интересно общаться, по-возможности, не выходя из «берегов» приличия, обсуждать проблемы и радости и прочее…

комментариев: 11   подробнее
27/04/2011

Пациенты на аудиенции у главного врача

Не спали ночь. Прошла информация о том, что тех, кто жалуется , будут исключать из программы. Решили к Ивану Ивановичу ( главному врачу) идти все вместе. Всех не исключат. Хотя...

комментариев: 1   подробнее
Страницы:<< <  1234> >>