Крым с рецептами на жидкий метадон и бупренорфин.

20/03/2012

"ЗПТ по рецептам в Симферополе обязательно будет. Это вопрос времени, причём, не такого уж и далёкого, уверяю Вас)). Школа Адвокации, проведенная прошлой зимой МФ "Вiдродження", уже приносит свои плоды".

комментариев: 2   подробнее
15/03/2012

Як организовать участникам мероприятия доступ к ЗПТ?

Для тех, кто приглашает на мероприятия пациентов ЗПТ, участники программы составили Памятка_партнёрам_о_ЗПТ.

 

 В документе вы найдёте алгоритм действий для организации процесса получения препарата.

комментариев: 0   подробнее
20/02/2012

Три новых информационно-образовательных фильма для ПИНов о Снижении Вреда на русском языке

МБФ «Международный Альянс по ВИЧ / СПИД в Украине» завершил реализацию адвокационного проекта «Зеленый свет» при поддержке МБФ «Відродження», который длился с мая 2009 года и был направлен на преодоление существующих препятствий и создания более благоприятной среды для внедрения программ снижения вреда, в т.ч. заместительной поддерживающей терапии, в Украине.

комментариев: 0   подробнее
02/02/2012

Розвиток значущого діалогу між Урядом України та громадянським суспільством.

30 січня 2012 року у приміщенні Обласного центру профілактики та боротьби зі СНІДом
(м.Харків, вул.Боротьби, 6) відбулася робоча зустріч ВІЛ-сервісних організацій
Харківської області.

комментариев: 0   подробнее
02/07/2011

Хорошо там, где мы есть.

«Я впервые посещал мероприятие такого уровня,  конференция для меня стала новым толчком в моей жизни после прихода на Заместительную Терапию. Когда я получил приглашение, меня переполняли смешанные чувства: с одной стороны Гордость, а с другой страх неизвестности (как примут меня в круг людей, которые встречались уже не первый раз).

комментариев: 1   подробнее
24/06/2011

Доступность и беспрерывность ЗПТ в Черкасском регионе

Мобилизация участников ЗПТ пришла в Черкассы в образе Загребельного Алексея.  И в этом городе Ассоциация участников ЗПТ встретилась с интересными людьми и стремящимися к изменениям лидерам.

Одна из них – Ликаркина Оксана. Предлагаем Вашему вниманию статью  Оксаны о том, как развивается ЗПТ в Черкасском регионе.

комментариев: 0   подробнее
10/06/2011

Даже не предполагал, что все будет так здорово!

Наступило лето – пора отпусков. Но отдыхать нам пока рано: мы готовимся к участию в 4й Национальной Конференции по ЗТ в Украине (23-24 июня, г. Киев). В этом году наш регион  будет представлять новый член АСТАУ Марчук Саша, создавший в социальной сети «В Контакте» страничку «Черниговская Заместительная Поддерживающая Терапия».

комментариев: 1   подробнее
31/05/2011

КОМУ У НАС НЕЙМЕТСЯ?

С момента январского "анкетирования" милиция оставила в покое наш тихий сайт, действуя только в пределах правового поля ( что уже важно само по себе ). И тут грянул гром среди ясного неба.

комментариев: 10   подробнее
23/05/2011

«А то повесили, никого не спрашивают, так надо и все!»

       Речь идёт о видеокамерах, которые устанавливаются в кабинетах ЗПТ медработниками. Странная ситуация получается: вместо сохранения конфиденциальности медицинской информации, тайны диагноза, врачи больше беспокоятся о том, как доказать милиции свою и участников ЗПТ невиновность.

 

     

комментариев: 3   подробнее
10/05/2011

Болезнь как повод не лечить

Человеческое достоинство. Даже когда пишу, чувствую особую энергетику этих слов. Я хочу рассказать Вам, к чему привела реализация права человека на доступ к лечению, игнорируя при этом человеческое достоинство. 

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  12345> >>