Крым с рецептами на жидкий метадон и бупренорфин.

20/03/2012

"ЗПТ по рецептам в Симферополе обязательно будет. Это вопрос времени, причём, не такого уж и далёкого, уверяю Вас)). Школа Адвокации, проведенная прошлой зимой МФ "Вiдродження", уже приносит свои плоды".

комментариев: 2   подробнее
31/01/2012

200 пациентов ЗПТ получили доступ к лечению в стационарах

В Житомире подписан приказ о беспрерывности лечения ЗПТ. В результате более 200 пациентов программы заместительной поддерживающей терапии  получили доступ к лечению в стационарных отделениях областных больниц.  Об этом сообщает член Правления  Ассоциации участников заместительной поддерживающей терапии Украины Юрий Боровой.

комментариев: 0   подробнее
15/09/2011

Какая дальнейшая судьба "Эднока" в Херсоне?

Программы заместительной поддерживающей терапии с препаратом "Эднок" в Херсоне в последнее время быстро сворачивают.

Ассоциация участников ЗПТ в Украине поинтересовалась о дальнейшей судьбе "Эднока"   у начальника Херсонского управления охраны здоровья областной госадминистрации Виктора Короленко.

комментариев: 0   подробнее
24/04/2011

Решение проблемы местного масштаба

Долго колебался - писать или не писать? Уж очень щекотливая тема! Но после долгих размышлений решил написать.

Наверняка всем известно, что "Еднок" закупается и распределяется в количестве из расчета имеющегося количества пациентов(первоначальных) на область. В одном городе это 15 человек, в другом - 25, в третьем-100. В нашем случае было 15 человек с марта 2008 года. На сайт приезжали люди из других городов области, в частности из Бердичева.

комментариев: 10   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  123> >>