ЗПТ в СІЗО та виправних закладах -проект Наказу

09/09/2012

Про затвердження Порядку взаємодії закладів охорони здоров’я, органів внутрішніх справ, слідчих ізоляторів і виправних центрів щодо
забезпечення безперервності лікування препаратами замісної підтримувальної терапії

комментариев: 1   подробнее
04/09/2012

ЗПТ за бюджетные деньги: первая победа!

На днях был подписан приказ полтавского ГУОЗ о закупке препарата ЗПТ за бюджетные деньги

 

 

 

комментариев: 1   подробнее
08/08/2012

Внимание: семинар !

Объявление о проведении семинара «Интегрирование лечения для потребителей наркотиков в Украине». МБФ  «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине», ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» и ВОО «Ассоциация участников заместительной поддерживающей терапии Украины»  объявляют конкурс.

комментариев: 6   подробнее
31/07/2012

Вместе и фармакомпаниям писать интересней

  Участники V Национальная Конференция ВОО «Ассоциация участников ЗПТ Украины» (25-27 июля 2012 г., Днепропетровск) договорились спросить у фармакологических компаний о качестве препаратов для ЗПТ.

комментариев: 2   подробнее
26/07/2012

Мы в Вашингтоне на экранах

Вы можете услышать видео обращения Ирины Теплинской (Россия), Виктории Линцовой (Украина), Ирины Пугачевой (Кыргызстан), Кестутиса Буткуса (Литва), Ларисы Соловьевой (Россия) и многих других.....

комментариев: 1   подробнее
20/07/2012

Как повысить доступ и улучшить качество ОЗТ (ЗПТ)

Опиоидная заместительная терапия: Обзор ситуации в 29 странах и углубленный анализ ситуации в 15 странах Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии в отчёте Международного консорциума по наркополитике и Евразийской Сети снижения вреда.

комментариев: 1   подробнее
17/07/2012

Киевским хабом дело не закончилось

Игорь Кузьменко продолжает создавать видео-сюжеты для Конференции по ВИЧ в Вашингтон. Вашему вниманию первый сюжет - герой Елена Кучерук.

комментариев: 1   подробнее
15/06/2012

Угроза пациентам ЗПТ - Приказ МОЗ № 200

    Исключение из лечебной программы за «переход улицы на красный свет» или «курение в общественном месте», положительный тест на наркотики в моче (включая метадон и бупренорфин); 10-ти дневный пропуск программы...

комментариев: 1   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
09/04/2012

Адвокация доступа участников к рецептурной форме получения препарата «бупренорфин"

Медработники сайта  игнорировали постоянно наши мероприятия. И это заставляет задуматься.  На последнее мероприятие, Круглый стол, пришли все: НПО, ОБНОН, коллеги, члены ВОО «Ассоциация участников ЗПТ».  А врачей не было никого.

комментариев: 2   подробнее
Страницы:<< <  123> >>