Крым с рецептами на жидкий метадон и бупренорфин.

20/03/2012

"ЗПТ по рецептам в Симферополе обязательно будет. Это вопрос времени, причём, не такого уж и далёкого, уверяю Вас)). Школа Адвокации, проведенная прошлой зимой МФ "Вiдродження", уже приносит свои плоды".

комментариев: 2   подробнее
31/01/2012

200 пациентов ЗПТ получили доступ к лечению в стационарах

В Житомире подписан приказ о беспрерывности лечения ЗПТ. В результате более 200 пациентов программы заместительной поддерживающей терапии  получили доступ к лечению в стационарных отделениях областных больниц.  Об этом сообщает член Правления  Ассоциации участников заместительной поддерживающей терапии Украины Юрий Боровой.

комментариев: 0   подробнее
31/01/2012

Руководство по метадону

В "Руководстве пр метадону" собраны практические рекомендации  для людей, которые принимают заместительную метадоновую терапию.  Руководство поднимает вопросы, с которыми, так или иначе, сталкиваются все люди, принимающие этот препарат.

комментариев: 0   подробнее
13/05/2011

Хроническая боль отчаяния

«…Ночь. Больничная палата. Привязанная простынями к кровати, отхожу от наркоза после незапланированной операции. Мне очень больно, и после операции, и от абстиненции. Всё тело выкручивает. Жду мужа, он должен принести лекарство, а его всё нет.
комментариев: 0   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  123> >>