Доступность и беспрерывность ЗПТ в Черкасском регионе

24/06/2011

Мобилизация участников ЗПТ пришла в Черкассы в образе Загребельного Алексея.  И в этом городе Ассоциация участников ЗПТ встретилась с интересными людьми и стремящимися к изменениям лидерам.

Одна из них – Ликаркина Оксана. Предлагаем Вашему вниманию статью  Оксаны о том, как развивается ЗПТ в Черкасском регионе.

комментариев: 0   подробнее
10/05/2011

Болезнь как повод не лечить

Человеческое достоинство. Даже когда пишу, чувствую особую энергетику этих слов. Я хочу рассказать Вам, к чему привела реализация права человека на доступ к лечению, игнорируя при этом человеческое достоинство. 

комментариев: 0   подробнее
26/04/2011

В Херсоне ситуация хуже с каждым днём.

Херсон, 26 апреля 2010 год, издевательства над участниками программы ЗПТ продолжаются. Врач, Ближевская Алла, продолжает отказывать людям в лечении лекарством "бупренорфин", мотивируя тем, что нет мест. Это ложь...

комментариев: 2   подробнее
24/04/2011

Решение проблемы местного масштаба

Долго колебался - писать или не писать? Уж очень щекотливая тема! Но после долгих размышлений решил написать.

Наверняка всем известно, что "Еднок" закупается и распределяется в количестве из расчета имеющегося количества пациентов(первоначальных) на область. В одном городе это 15 человек, в другом - 25, в третьем-100. В нашем случае было 15 человек с марта 2008 года. На сайт приезжали люди из других городов области, в частности из Бердичева.

комментариев: 10   подробнее
Страницы:<< <  1234> >>