Кто ищет, того находят.

07/06/2012

 

Член Правления Ассоциации ЗПТ - Юлия Палагнюк делится с нами впечатлениями о тренинге по видеоадвокации в Будапеште.

 

 

 

комментариев: 2   подробнее
27/05/2012

Что значит наркополитика для пациентов ЗПТ?

Три дня (21-23 мая 2012 г.) в Киеве члены Ассоциации ЗПТ пытались собрать в единую стратегию гуманную наркополитику Службы наркоконтроля  и убивающий беспрерывность, рецепты и права пациентов ЗПТ - Приказ МОЗ № 200.

комментариев: 2   подробнее
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   подробнее
11/05/2012

"А как ты обходился в больнице до ЗПТ?"

Мы идем от доказательства наличия проблемы: пациенты ЗПТ г. Хмельницкий провели опрос и выяснили, что  из 141 участника программы 80%  имеют показания для госпитализации, но отказываются. Не идут лечиться люди, потому что их в который раз  ставят перед выбором: или ЗПТ, или стационар.

комментариев: 1   подробнее
20/04/2012

«Координація спільних зусиль служби СНІДу та наркологічної служби з розширення доступу до замісної п

Начальникам обласних управлінь охорони здоров`я забезпечити поширення практики отримання пацієнтами препарату ЗПТ шляхом рецептурної видачі в аптечних закладах.

комментариев: 1   подробнее
16/04/2012

Британский Лорд помогает пациентам ЗПТ в Украине.

Лорд Фаулер на встрече с активистами НПО, работающими в сфере ВИЧ/СПИДа и наркополитики, и лидерами сообществ. Ещё одна попытка лидеров гражданского общества заявить о проблемах и добиться изменений в нашей стране.

комментариев: 1   подробнее
16/04/2012

INPUD расширяется, объединяя активистов со всего мира.

Международная сеть людей, употребляющих наркотики (INPUD)  - это движение людей, употребляющихнаркотики (в настоящием и/или прошлом), и поддерживающих Ванкуверскую Декларацию. Хочешь стать членом INPUD?

комментариев: 1   подробнее
11/04/2012

Розширення доступу до програм замісної підтримувальної терапії в Україні.

Громадська організація "Інститут правових досліджень та стратегій" за підтримки Міжнародного фонду "Відродження" розпочала адвокаційну кампанію, спрямовану на розширення доступу до програм замісної підтримувальної терапії (ЗПТ) в Україні.

комментариев: 2   подробнее
19/03/2012

Гопники в погонах

8 марта в г. Житомире наряд милиции совершил противоправные действия относительно пациента программы ЗПТ Василия В., в результате которых В. оказался в стационаре областной челюстно-лицевой травматологии с переломами нижней челюсти.

комментариев: 3   подробнее
16/03/2012

Призыв к закрытию центров принудительной реабилитации.

Двенадцать учреждений ООН выпустили совместное обращение с призывом к закрытию наркологических центров принудительного заключения и реабилитации.

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  123456> >>