Вспомни, как всё начиналось

24/03/2012

Под контролем?: Украинские пациенты опиойдной заместительной терапии борются за право голоса в процессе собственного лечения.

комментариев: 1   подробнее
31/01/2012

200 пациентов ЗПТ получили доступ к лечению в стационарах

В Житомире подписан приказ о беспрерывности лечения ЗПТ. В результате более 200 пациентов программы заместительной поддерживающей терапии  получили доступ к лечению в стационарных отделениях областных больниц.  Об этом сообщает член Правления  Ассоциации участников заместительной поддерживающей терапии Украины Юрий Боровой.

комментариев: 0   подробнее
31/01/2012

Руководство по метадону

В "Руководстве пр метадону" собраны практические рекомендации  для людей, которые принимают заместительную метадоновую терапию.  Руководство поднимает вопросы, с которыми, так или иначе, сталкиваются все люди, принимающие этот препарат.

комментариев: 0   подробнее
24/01/2012

Ассоциация участников ЗПТ создала инициативную группу в Хмельницком

В Хмельницком организована новая инициативная группа участников программы заместительной терапии при помощи специалиста  проекта «Мобилизация сообщества ПИН/ЗПТ» Сергея Тетёркина. Проект реализуется при поддержке Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине.

комментариев: 0   подробнее
27/12/2011

Львов и Запорожье теперь с нами - команда «Мобилизация»

В середине декабря этого года состоялись первые командировки экспертов мобилизационного проекта  "Ассоциации участников ЗПТ Украины" в Запорожье и во Львов.

комментариев: 0   подробнее
Страницы:<< <  12> >>