Когда обвиняемый спровоцирован на преступление

13/11/2012

Проводя черту между законным внедрением тайного агента и провокацией к преступлению, Европейский Суд рассматривает вопрос о том, подвергался ли заявитель воздействию с целью совершения им преступления со стороны полиции или агентов-провокаторов.

комментариев: 2   докладніше
29/10/2012

ЕСЛУН уникальная сеть людей, объединённых вокруг идеи!

«Мы, сообщество людей, употребляющих наркотики, а также наши сторонники, объединились с целью декриминализации употребления наркотиков, а также для достижения личного и социального благополучия».

комментариев: 2   докладніше
01/10/2012

Пациенты ЗПТ с проверкой идут в милицию

Проблемы со стороны милиции - это несанкционированные обыски и сбор конфиденциальной информации, когда человеку задаются вопросы о его ВИЧ-статусе, - дал интервью Алексей Квитковский , региональный представитель Ассоциации ЗПТ в Луганской области.

комментариев: 2   докладніше
08/08/2012

Внимание: семинар !

Объявление о проведении семинара «Интегрирование лечения для потребителей наркотиков в Украине». МБФ  «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине», ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» и ВОО «Ассоциация участников заместительной поддерживающей терапии Украины»  объявляют конкурс.

комментариев: 6   докладніше
17/07/2012

Торчсоюз

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!». И сделали: создали Евразийскую сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), в которую вошли и россияне.

комментариев: 0   докладніше
17/07/2012

Оценка эффективности ЗПТ и реабилитации - УИПОЗ

"ЗПТ при лечении метадоном позволяет снизить затраты общества на лечение опиоидной зависимости в сравнении с программой «детоксикация+реабилитация» в 5,1 раза, при лечении бупренорфином  - соответственно в 2,9 раза" - выводы Украинского института политики исследований общественного здоровья.

комментариев: 1   докладніше
16/07/2012

Наркоманы всех стран объединились!

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!».

комментариев: 1   докладніше
18/06/2012

Малазийская мечеть также является метадоновой клиникой

После произнесения молитвы, он поднимается по лестнице на верхний уровень мечети, сдаёт анализ мочи и консультируется у врача. Фармацевт после этого выдаёт ему небольшой пластиковый стаканчик с метадоном, чтобы помочь ему отвыкнуть от героиновой зависимости.

комментариев: 1   докладніше
31/05/2012

Взрослые игры для талантливых лидеров

29-31 мая 2012 года в Днепропетровске проходит тренинг для лидеров Ассоциации ЗПТ "Программа ЗПТ. Государственная политика. Нормативно-правовое регулирование" при финансовой поддержке МБФ Альянс-Украина.

комментариев: 3   докладніше
19/03/2012

Гопники в погонах

8 марта в г. Житомире наряд милиции совершил противоправные действия относительно пациента программы ЗПТ Василия В., в результате которых В. оказался в стационаре областной челюстно-лицевой травматологии с переломами нижней челюсти.

комментариев: 3   докладніше
Страницы:<< <  12> >>