Не дождались очереди

03/06/2014

Харьков. Мы за десять дней собрали подписи 60 человек, которые хотят стать на заместительную терапию. Из этих 60 человек - три человека уже умерло! Наши месседжи - ваша очередь нас убивает. То есть дайте нам права на жизнь, я говорю от лица клиентов, людей стоящий на заместительной поддерживающей терапии.

комментариев: 2   докладніше
13/11/2012

Когда обвиняемый спровоцирован на преступление

Проводя черту между законным внедрением тайного агента и провокацией к преступлению, Европейский Суд рассматривает вопрос о том, подвергался ли заявитель воздействию с целью совершения им преступления со стороны полиции или агентов-провокаторов.

комментариев: 2   докладніше
29/10/2012

ЕСЛУН уникальная сеть людей, объединённых вокруг идеи!

«Мы, сообщество людей, употребляющих наркотики, а также наши сторонники, объединились с целью декриминализации употребления наркотиков, а также для достижения личного и социального благополучия».

комментариев: 2   докладніше
28/10/2012

Лёша на защите прав избирателелей

В Луганске за два дня до выборов от пациентов требовали паспорта в обмен на выдачу лекарства. Региональный представитель Алексей Квитковский объясняет ситуацию

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p7iCdtr_yfY

комментариев: 3   докладніше
01/10/2012

Пациенты ЗПТ с проверкой идут в милицию

Проблемы со стороны милиции - это несанкционированные обыски и сбор конфиденциальной информации, когда человеку задаются вопросы о его ВИЧ-статусе, - дал интервью Алексей Квитковский , региональный представитель Ассоциации ЗПТ в Луганской области.

комментариев: 2   докладніше
30/07/2012

Вспомнить былое

Вспомним какими мы были год назад. Представляем Вашему вниманию видео Игоря Кузьменко о Конференции по ЗПТ в Киеве 2011 г.

комментариев: 1   докладніше
20/07/2012

Как повысить доступ и улучшить качество ОЗТ (ЗПТ)

Опиоидная заместительная терапия: Обзор ситуации в 29 странах и углубленный анализ ситуации в 15 странах Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии в отчёте Международного консорциума по наркополитике и Евразийской Сети снижения вреда.

комментариев: 1   докладніше
17/07/2012

Торчсоюз

Во-первых, 21 июля весь мир отмечает День памяти жертв войны с наркотиками. Это для информации.

А во-вторых, почти в преддверии этой даты под Киевом прошел Форум наркопотребителей и участников программы заместительной терапии под названием «Мы сделаем все, чтобы нас услышали!». И сделали: создали Евразийскую сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), в которую вошли и россияне.

комментариев: 0   докладніше
17/07/2012

Киевским хабом дело не закончилось

Игорь Кузьменко продолжает создавать видео-сюжеты для Конференции по ВИЧ в Вашингтон. Вашему вниманию первый сюжет - герой Елена Кучерук.

комментариев: 1   докладніше
17/07/2012

Оценка эффективности ЗПТ и реабилитации - УИПОЗ

"ЗПТ при лечении метадоном позволяет снизить затраты общества на лечение опиоидной зависимости в сравнении с программой «детоксикация+реабилитация» в 5,1 раза, при лечении бупренорфином  - соответственно в 2,9 раза" - выводы Украинского института политики исследований общественного здоровья.

комментариев: 1   докладніше
Страницы:<< <  12> >>