Постав свій підпис! Поставь свою подпись!

19/06/2014

Звернення до Президенту України щодо зміни каральної наркополітики в Україні.

комментариев: 1   подробнее
13/11/2012

Когда обвиняемый спровоцирован на преступление

Проводя черту между законным внедрением тайного агента и провокацией к преступлению, Европейский Суд рассматривает вопрос о том, подвергался ли заявитель воздействию с целью совершения им преступления со стороны полиции или агентов-провокаторов.

комментариев: 2   подробнее
29/10/2012

ЕСЛУН уникальная сеть людей, объединённых вокруг идеи!

«Мы, сообщество людей, употребляющих наркотики, а также наши сторонники, объединились с целью декриминализации употребления наркотиков, а также для достижения личного и социального благополучия».

комментариев: 2   подробнее
01/10/2012

Пациенты ЗПТ с проверкой идут в милицию

Проблемы со стороны милиции - это несанкционированные обыски и сбор конфиденциальной информации, когда человеку задаются вопросы о его ВИЧ-статусе, - дал интервью Алексей Квитковский , региональный представитель Ассоциации ЗПТ в Луганской области.

комментариев: 2   подробнее
24/03/2012

Вспомни, как всё начиналось

Под контролем?: Украинские пациенты опиойдной заместительной терапии борются за право голоса в процессе собственного лечения.

комментариев: 1   подробнее
19/03/2012

Гопники в погонах

8 марта в г. Житомире наряд милиции совершил противоправные действия относительно пациента программы ЗПТ Василия В., в результате которых В. оказался в стационаре областной челюстно-лицевой травматологии с переломами нижней челюсти.

комментариев: 3   подробнее
26/05/2010

ЗПТ и беременность

комментариев: 0   подробнее