Приказано выжить: спасение пациентов-беженцев из Крыма и Донбасса

19/06/2014
комментариев: 3   докладніше
25/06/2013

« Хочу лечить ВИЧ и туберкулёз, но меня не хотят лечить»

 «Хватайся зубами за кровать в центре СПИД. Если переведут в тубдиспансер, там нет ЗПТ, быстрее сыграешь в ящик»  или доступность лечения ВААРТ для ПИН/ЗПТ в противотуберкулезных диспансерах Украины при поддержке AHF (AIDS Healthcare Foundation).

комментариев: 3   докладніше
22/03/2013

Выгнали из больницы за то, что болит.

"... задолбали вы со своей благотворительностью и со своим "открытым сердцем". Понаводили сюда бомжей, у нас своих некуда девать" , или Всемирному дню борьбы с тубекрулёзом посвящается.

комментариев: 0   докладніше
29/10/2012

ЕСЛУН уникальная сеть людей, объединённых вокруг идеи!

«Мы, сообщество людей, употребляющих наркотики, а также наши сторонники, объединились с целью декриминализации употребления наркотиков, а также для достижения личного и социального благополучия».

комментариев: 2   докладніше
26/07/2012

Мы в Вашингтоне на экранах

Вы можете услышать видео обращения Ирины Теплинской (Россия), Виктории Линцовой (Украина), Ирины Пугачевой (Кыргызстан), Кестутиса Буткуса (Литва), Ларисы Соловьевой (Россия) и многих других.....

комментариев: 1   докладніше
27/06/2012

Особенности текущей наркоситуации в Украине

26 июня 2012 года в ИА "Украинские новости" представитель Ассоциации ЗПТ Антон Басенко принял участие в круглом столе в контексте Международного дня против злоупотреблений наркотическими средствами и их незаконного оборота. 

комментариев: 1   докладніше
18/06/2012

Малазийская мечеть также является метадоновой клиникой

После произнесения молитвы, он поднимается по лестнице на верхний уровень мечети, сдаёт анализ мочи и консультируется у врача. Фармацевт после этого выдаёт ему небольшой пластиковый стаканчик с метадоном, чтобы помочь ему отвыкнуть от героиновой зависимости.

комментариев: 1   докладніше
16/05/2012

Чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения?

Странно, что наши работники, как будто специально игнорируют это положение пациентов, наоборот, стараются утвердиться за счет них! Может они, случайно думают, что, чем больше врача клиент ЗТ боится, тем больше уважения, и тем больше пользы для всемирного противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа?

комментариев: 1   докладніше
22/04/2012

За что боролись – на то и напоролись…..

Тут уже я не выдержал и спросил: а в самом деле, зачем ложка? Оказывается им в ложку засыпают порошок Эднока, заливают водичкой, и потом ещё сверху запивают стаканом воды…

комментариев: 5   докладніше
10/06/2011

Даже не предполагал, что все будет так здорово!

Наступило лето – пора отпусков. Но отдыхать нам пока рано: мы готовимся к участию в 4й Национальной Конференции по ЗТ в Украине (23-24 июня, г. Киев). В этом году наш регион  будет представлять новый член АСТАУ Марчук Саша, создавший в социальной сети «В Контакте» страничку «Черниговская Заместительная Поддерживающая Терапия».

комментариев: 1   докладніше
Страницы:<< <  1234> >>