И бупренорфин на руки и гепатит вылечить!

02/12/2016

Сегодня первый пациент ЗПТ на базе Киевской городской клинической наркологической больницы "Социотерапия" получил препарат ЗПТ непосредственно из лечебного учреждения для самостоятельного приема на 10 дней.

комментариев: 0   докладніше
25/06/2013

« Хочу лечить ВИЧ и туберкулёз, но меня не хотят лечить»

 «Хватайся зубами за кровать в центре СПИД. Если переведут в тубдиспансер, там нет ЗПТ, быстрее сыграешь в ящик»  или доступность лечения ВААРТ для ПИН/ЗПТ в противотуберкулезных диспансерах Украины при поддержке AHF (AIDS Healthcare Foundation).

комментариев: 3   докладніше
12/04/2013

100 обреченных на смерть украинцев

Смертельно-больные украинцы, которых оставили без шанса на жизнь, выстроятся 17 апреля в живую стену под зданием Кабинета Министров Украины. 100 человек со связанными руками и с хлопчатобумажными мешками на головах, обреченные на смерть, будут стоять напротив своих палачей под барабанную дробь, что будет символизировать казнь.

комментариев: 0   докладніше
02/12/2012

ЗПТ в ИВС и СИЗО

Многолетняя адвокационная работа по обеспечению непрерывности ЗПТ в ИВС и СИЗО завершилась регистрацией совместного приказа Министерством юстиции.

комментариев: 0   докладніше
29/10/2012

ЕСЛУН уникальная сеть людей, объединённых вокруг идеи!

«Мы, сообщество людей, употребляющих наркотики, а также наши сторонники, объединились с целью декриминализации употребления наркотиков, а также для достижения личного и социального благополучия».

комментариев: 2   докладніше
01/10/2012

Пациенты ЗПТ с проверкой идут в милицию

Проблемы со стороны милиции - это несанкционированные обыски и сбор конфиденциальной информации, когда человеку задаются вопросы о его ВИЧ-статусе, - дал интервью Алексей Квитковский , региональный представитель Ассоциации ЗПТ в Луганской области.

комментариев: 2   докладніше
10/09/2012

Наркотичні засоби в закладах охорони здоров`я - проект

Про затвердження Порядку обігу наркотичних засобів, психотропних речовин і
прекурсорів у закладах охорони здоров'я України

комментариев: 0   докладніше
10/09/2012

За права пациентов в ООН

Госпожа Лутковская - Омбудсвумен Украины и еще более 20 представителей по правам человека миссий стран ООН - слушатели докладов о ситуации с правами человека в Украине. Ольга Беляева  говорила о нарушениях прав пациентов ЗПТ.

комментариев: 2   докладніше
10/09/2012

Наркотичні засоби в лікарнях

Порядок обігу наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів у закладах охорони здоров`я України - громадське обговорення

комментариев: 1   докладніше
09/09/2012

ЗПТ в СІЗО та виправних закладах -проект Наказу

Про затвердження Порядку взаємодії закладів охорони здоров’я, органів внутрішніх справ, слідчих ізоляторів і виправних центрів щодо
забезпечення безперервності лікування препаратами замісної підтримувальної терапії

комментариев: 1   докладніше
Страницы:<< <  12> >>