За права пациентов ЗПТ

28/02/2012

27-29 февраля 2012 г. в г. Киев проходит расширенное заседание Правления Ассоциации ЗПТ и тренинг для лидеров "Процесс мобилизации и развитие потенциала сообщества ЗПТ" при финансовой и
технической поддержке МБФ "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине".



27 февраля в гостинице "Мир" проводили расширенное заседание правления Ассоциации ЗПТ. Участие в работе приняли 22 члена Ассоциации: члены Правления, региональные представители и лидеры новых инициативных групп.

 



на Правлении обсуждали стратегию работы с членами организации, обсудили с региональными представителями положение о РП и внесли дополнение. Приняли новых людей в члены организации. 105 человек (на 27.02.2012) подтвердили членство и/или вновь присоединились.

На вопрос: «Зачем становиться членом Ассоциации ЗПТ, если вы помогаете всем участникам
программы?», есть простой ответ.

 

Да, рецепты, беспрерывность лечения, соблюдение прав пациентов медицинскими работниками – это и многое другое делается для улучшения качества жизни всех пациентов программы ЗПТ в Украине.


В случае необходимости предоставления индивидуальной помощи, Согласно Уставу Ассоциации ЗПТ, характеристику в суд, ходатайство о сохранении человека в программе и т.д. мы можем дать только члену организации.


Второй и трений день работы направлены на обучение и формирование навыков по темам:

- этапы развития инициативных групп,

- методы повышения уровня мотивации членов группы,

- структурирование работы группы и распределение функций.



Тренинг ведёт вдохновлённая, профессиональная и креативная Анна Довбах - ассоциативный директор политики и распространение лучших практик МБФ "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине".





Ваш комментарий будет виден только после просмотра администратором
Комментарии отсутствуют
Имя *
E-mail (не будет виден в комментарии):