Полномочия члена Правления

Напоминаем, что 15 сентября 2011 года заканчивается прием заявлений от кандидатов в члены Правления Ассоциации участников ЗПТ.
Заявление должно содержать резюме , фото, и мотивационное письмо кандидатов в члены Правления. Заявления присылайте по адресу astau.conference@gmail.com

 

Что входит в обязанности члена Правления?

Выдержка из Устава Всеукраинской общественной организации «Ассоциация участников заместительной поддерживающей терапии Украины»

7.6. Руководящим органом Ассоциации в период между конеренцыями является Правлние Ассоциации во главе с Главой Правления, которое избирается на 3 года. Количественный и персональный состав определяется Конференцей.

7.7. Правление Ассоциации:

- определение размера и порядка уплати вступительных и членских взносов;

- определение списка внутренних положений и их содержания (в частности положение про привлечение и исключение членов Ассоциации);

- утверждение образцов удостоверений членов Ассоциации;

- утверждение символики и другой атрибутики Ассоциации;

- утверждение Положения про местные ячейки;

- принятие решений о создании средств массовой информации;

- утверждение о создании Ассоциацией хозрасчетных учереждений и организаций, оснвание предприятий в установленном государством порядке.

- утверждает Положения про Исполнительную дирекцию, принимает решения о создании и прекращении деятельности Исполнительной дирекции.

- принимает решения о создании Исполнительной дирекции Ассоциации, определяет ее компетенцию и прекращении ее полномочий;

- в период между Конференциями осуществляет руководство Ассоциацией;

- утверждает текущие планы Ассоциации;

- совершает функции хозяйственного управления имуществом Ассоциации;

- принимает решения о подписании договоров и других сделок;

- подает на утверждение Конференции годовой отчет о деятельности Ассоциации;

- решает другие вопросы, связанные с деятельностью Ассоциации, и не отнесенные к исключительной компетенции других органов Ассоциации.