В Херсоне ситуация хуже с каждым днём.

26/04/2011

Херсон, 26 апреля 2010 год, издевательства над участниками программы ЗПТ продолжаются. Врач, Ближевская Алла, продолжает отказывать людям в лечении лекарством "бупренорфин", мотивируя тем, что нет мест. Это ложь...

По приказу МОЗ для Херсонского областного наркологического диспанера выделили лекарство "бупренорфин" для 54 человек. Сейчас на сайте пациентов всего 28 человек.

 

   Факты:

 

1. "Бупренофрин" продолжают разводить в воде. Врачам плевать, что пациенты чувствуют себя хуже с каждым днём. Уникальность ситуации в том, что медперсонал работает в проекте "Психологическое и социальное сопровождение участников ЗПТ", получая деньги за помощь в ресоциализации и адаптации. На деле, всё наоборот. Из-за прерывания лечения ЗПТ, люди вынужденны обезболивать себя другими путями. На чьей совести будет новый случай ВИЧ, которого могло бы не быть?

 

2.  Пациенты обратились к главному врачу за помощью. Завтра 4-х смельчаков , которые открыто добиваются качественного лечения, вызывают в главному на ковёр. Чем закончится разговор?

 Не знаю.

В субботу парня выгнали из программы.  Законно? Не могу сказать и никто не сможет теперь узнать. В Херсонском областном наркодиспансере свои методы лечения: власть, запугивание, унижение, месть.

 

 

Ваш комментарий будет виден только после просмотра администратором
Имя *
E-mail (не будет виден в комментарии):

Чернігівськи ЗТшники уважно спостерегають за подіями у Херсоні. Вважаємо, що то є зараз загальною тенденцією утискання наших прав, так непросто здобутих, в Україні взагалі. І, щоб не бути зачмореними поодинці, мусим ся тримати разом! Ми з вами!